Куриные рулетики

Куриные рулетики

Сегодня я в очередной раз покажу вам, как разнообразить приготовление куриного филе. Ох, уж эти куриные грудки, да? Но этот рецепт у нас почти праздничный получился. И, в то же время, простой. Основной ингредиент — наше любимое белое мясо. А начинка, на самом деле, может быть любая. В моем случае это грибы

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Грибы — несколько штук.
  • Укроп и зелень по вкусу.
  • Соль, специи – по желанию.

Разделываем филе, стараемся разрезать его максимально аккуратно, чтобы оно было как можно больше по ширине. Это нужно для того, чтобы вовнутрь положить начинку. Выкладываем на разделочную доску, накрываем сверху пищевой пленкой, и отбиваем. Пищевая пленка не позволит вам запачкать рабочее пространство. Посыпаем специями.

Рулетики из куриной грудки

Режем на мелкие кусочки грибы с зеленью, и выкладываем в серединку нашего филе, заворачиваем его так, чтобы начинка не высыпалась, и плотно укладываем в казан (в моем случае – чаша мультиварки).

Рулетики из куриного филе

Если начинки оказалось больше, чем нужно, просто посыпьте сверху рулетиков. Готовить 40 минут на медленном огне.

Рулеты из куриной грудки

 

Здорового аппетита!

КБЖУ на 100 г: 171 кк 30/4/2

Алла Бирюкова

Сохрани себе и поделись с друзьями:



Comments are closed.